Großbrand vernichtet Brauerei, Wirtschaftsgebäude und Schloß. Wiederaufbau durch Graf Warmund von Preysing beginnt mit Brauerei und Wirtschaftsgebäuden, erst 1636 wird das Schloß wieder vollendet.
Graf Georg von Preysing veranstaltet das Mooser Laubhüttenfest, ein Sport- und Volksfest mit einer großen landwirtschaftlichen Leistungsschau. Dieses Fest zieht zehntausende Besucher an. Mitten in der Wirtschafts-Krise nach dem Ersten Weltkrieg errichtet die Schloßbrauerei Moos das erste Festzelt auf dem Straubinger Gäubodenfest.
Graf Ulrich Philipp von und zu Arco-Zinneberg fasst sämtliche Brauereien, die im Besitz der gräflichen Familie sind, unter dem Namen Arcobräu zusammen. Stammhaus wird die bis dahin sogenannte Schloßbrauerei Moos.
Das Mooser Pfingstfest wird ins Leben gerufen. Heute ist es eines der bedeutendsten Reit- und Springturniere in Bayern. Durch die harmonische Mischung aus Pferdesport und traditionellem Volksfest hat sich das Pfingstfest in Moos über seine Dorfgrenzen einen Namen gemacht und zeichnet sich dadurch in einmaliger Weise aus.
Mehrere Brauereien in Schwandorf, Straubing und im Bäderdreieck sind in den letzten Jahren unter das Dach von Arcobräu eingegliedert worden, wodurch sich das Vertriebsgebiet erweitert hat.
Inbetriebnahme einer Entalkoholisierungsanlage, um die wachsende Nachfrage nach wohlschmeckenden, aber alkoholfreien Bierprodukten abzudecken. Inbetriebnahme einer neuen Flaschenwaschanlage.
Über 70 Mitarbeiter produzieren 140.000 Hektoliter Bier jährlich. Neben dem Hauptabsatzgebiet Niederbayern werden Arcobräu-Produkte heute in ganz Deutschland vertrieben und nach Europa, USA und Asien exportiert. Auf den sieben größten Volksfesten Niederbayerns genießt und feiert man heute mit Arcobräu-Produkten.
Erstmalig wird die Historische Mooser Dult veranstaltet. Über 50.000 Besucher ließen sich die historische Fahrgeschäfte und ein sensationelles Rahmenprogramm nicht entgehen.
Kapazitätserweiterungen im Bereich Gär-und Lagerkeller. Installation eines neuen Flaschenfüllers mit 3-facher Vorevakuierung zur weiteren Qualitätssteigerung im Bier-Abfüllprozess.